Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Женщин не возьмут в подводники

18.03.2017, 15:25      Новости Москвы
Женщин не возьмут в подводники

В ближайшее время женщин не будут брать на службу на подлодки Военно-морского флота РФ. Об этом в эфире "Эха Москвы" рассказал начальник Управления боевой подготовки ВМФ контр-адмирал Виктор Кочемазов.

"Чем это заканчивается, мы все слышим из СМИ — это массовые скандалы кругом по различиям половых признаков. Нам это не нужно. У нас достаточно подготовленных мужчин", — отметил он.

По его словам, на подлодках и сейчас нет женщин. При этом он отметил, что в российских ВС есть много других специальностей, которые больше подходят женщинам, пишет ТАСС .

Источник: www.vesti.ru
 Читайте также:

В Оренбургской области у 311 женщин выявили онкологию

1 680 жительниц области отправили на обследование в онкологические учреждения.За пять месяцев (с января по май) 2016 года маммографическим скринингом было обследовано 67 678 женщин Оренбургской области от 39 лет и старше. По результатам обследований выявлено: - 4 129 же..

Подготовку кадров по рабочим специальностям возьмут на особый контроль в Приморье

Подготовку кадров по рабочим специальностям возьмут на особый контроль в Приморье. Такое поручение дал Губернатор края Владимир Миклушевский в ходе визита на завод морского машиностроения «Варяг» во Владивостоке сегодня, 12 августа. Глава региона Владимир Миклушевский с..

Брянские романтики встретят Новый год под водой

Новый год подводники брянского клуба «Скат» встретят под водой. Они пояснили, что славный обычай позволяет удивить окружающих и сделать праздник незабываемым. Празднование начинается вечером после закрытия бассейна. Сейчас подводники выбирают дату. Результаты голосовани..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство