Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Первые кафе начали работать в столичных библиотеках

12.01.2017, 13:01      Новости Москвы

Первые кафе открылись в библиотеках Москвы, сообщил глава Департамента культуры Александр Кибовский.

Он рассказал " М24 ", что в некоторых библиотеках Москвы уже открылись первые небольшие кафе. В числе первых кафе открылось в библиотеке-читальне имени Тургенева.

Кибовский отметил, что это удобно и комфортно для самих читателей. "Там полноценная точка общепита, туда можно прийти на весь день. Попил кофе и продолжил работу".

Кафе при библиотеках будут открываться в тех местах, где это будет уместно. "Если мы будем с кем-то договариваться, то будем смотреть на то, чтобы это было достойно".

Источник: www.molnet.ru
 Читайте также:

Все избирательные участки Калуги открылись вовремя

В Калуге в первые минуты голосования на избирательные участки пришли самые ответственные граждане. Вопреки расхожему мнению о том, что аккуратнее всего на выборы ходят пенсионеры, к урнам для голосования в областном центре в первые полчаса выборов пришли люди самого разного во..

В Сургуте открылась современная концертная площадка

В Сургуте открылась современная концертная площадка - качественный звук, 160 посадочных мест, современное оборудование - всё это вместило новое арт-кафе, открывшееся в ДИ «Нефтяник». Руководство арт-кафе рассчитывает, что данная концертная площадка объединит музыкантов разных ..

Прощай, зима: в Челябинске ломают ледовый городок

В городе начали устанавливаться плюсовые температуры. В Челябинске 24 февраля начали демонтировать ледовый городок на площади Революции, передает с места события корреспондент ГТРК "Южный Урал". В городе днем установились плюсовые температуры и несмотря на то, что ледов..

С 4 ноября в Барнауле изменится график работы трамваев №3

С 4 ноября трамваи, следующие маршрутом №3, не будут работать по выходным и праздникам, сообщает городская администрация. Власти объясняют это тем, что из-за закрытия садоводческого сезона пользоваться трамваями данного маршрута стали меньше. Теперь они будут работать т..

В Элисте две сестры попались на краже детской одежды

Накануне в Элисте сотрудники полиции задержали по подозрению в краже из магазина детской одежды двух родных сестер 34 и 39 лет, работниц одного из столичных государственных учреждений. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, они похитил товар на сумму более 18 тысяч рублей...

Первые кафе начали работать в столичных библиотеках

Первые кафе открылись в библиотеках Москвы, сообщил глава Департамента культуры Александр Кибовский. Он рассказал " М24 ", что в некоторых библиотеках Москвы уже открылись первые небольшие кафе. В числе первых кафе открылось в библиотеке-читальне имени Тургенева. ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство