Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На 29 километре МКАД столкнулись три автомобиля

21.04.2017, 5:30      Новости Москвы

В районе 29 километра Московской кольцевой автомобильной дороги столкнулись три машины.

— На внешней стороне МКАД врезались: «Ford», «Toyota» и «ВАЗ-2115», — рассказали агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Госавтоинспекции столицы.

Как стало известно, двум пострадавшим потребовалась госпитализация.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают причину дорожного происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Варшавском шоссе произошла авария, два человека пострадали

Участниками аварии стали «Газель» и легковой автомобиль ( далее... )

10Поделиться новостью: Новости smi2.ru

Новости СМИ2

Новости smi2.ru Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости smi2.ru

Рамблер/новости

Новости Финам

Новости net.finam.ru

Новости партнеров

Агрегатор новостей 24СМИ Свяжитесь с нами! +7(929)9429405 самое читаемое Охранник застреленного бизнесмена задержал подозреваемого в центре Москвы В интернете потребовали лишить родительских прав москвичку, которая использовала секс-игрушку как соску для ребенка Движение поездов Люблинско-Дмитровской линии метро осуществляется штатно после инцидента с пассажиром Все опросы Выбор редакции20 апреля в 21:37 Свои люди. Муниципальные депутаты готовы оперативно отвечать на вопросы и решать проблемы жителей 20 апреля в 18:10 Сергей Собянин: Московский городской союз ветеранов - огромная созидательная сила 20 апреля в 19:14 Владислав Фронин: «Жить, помогая друг другу» 20 апреля в 20:21 Широкий обхват населения. Как меняются рост и вес горожан и зачем это измеряют VM connect Твиты пользователя @onlinevmru ? Город Политика Происшествия Общество Культура Звезды Экономика Спорт Наука

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте vm.ru , в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат АО Редакция газеты «Вечерняя Москва» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Оформить подписку на газету

Сообщить об ошибке

Архив газеты (PDF)

"Вечерняя Москва" в социальных сетях Теги:авария , МКАД , помощь , ГИБДД

Источник: vm.ru
 Читайте также:

В Оренбургской области развернута работа восьми пунктов обогрева

Сегодня ночью в пункте обогрева в Медногорске ночь провели пятнадцать человек, из которых пятеро детей. Как рассказали в ГУ МЧС России по Оренбургской области, в настоящее время на трассе Оренбург - Орск, продолжают работать три мобильных пункта обогрева на 207 километр..

МКАД встал на севере Москвы из-за ДТП с фурами

На северном участке МКАД произошло ДТП с участием трех грузовых автомобилей, движение парализовано. По данным Life , авария произошла утром в районе 84-го километра внутренней стороны МКАД. Недалеко от съезда на Алтуфьевское шоссе на дороге столкнулись три грузовых авто..

В Керчи произошла ещё одна авария

В Керчи, 16 декабря, около остановки «Нижний Солнечный», на пешеходном переходе произошла авария. Столкнулись автомобиль «Волга» и , сообщает издание « Керчь.ФМ ». Пострадавших в аварии нет.  Предварительно, автомобили столкнулись из-за несоблюдения дистанции. Напомним, утром ..

В Оренбурге пьяный водитель «Мицубиси» врезался в «Сканию». Погиб пассажир

Сегодня ночью на проспекте Гагарина Оренбурга столкнулись «Мицубиси» и «Скания». По данным УМВД по Оренбургской области, водитель автомобиля «Мицубиси» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Скания» и допустил с ним столкновение. В результат..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство