Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кадыров: в Чечне уничтожены четыре боевика

12.01.2017, 5:46      Новости Москвы
Кадыров: в Чечне уничтожены четыре боевика

В Курчалоевском районе Чечни проходит спецоперация. Здесь уничтожены четыре боевика, сообщил глава республики Рамзан Кадыров . Одного из членов бандгруппы удалось задержать, еще один — скрылся, воспользовавшись темным временем суток.

"Но место его возможного нахождения полностью блокировано. С наступлением рассвета начнется активная фаза операции. К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего боевого товарища", — пояснил "Интерфаксу" Рамзан Кадыров.

Жертв и пострадавших среди гражданского населения нет.

За последние двое суток в Чечне задержаны несколько десятков боевиков и их пособников. В ходе контртеррористической операции изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы и оружие.

Раскрытая группа представляла особую опасность, отметил глава Чечни. Некоторые из членов банды были близкими родственниками уничтоженного в 2006 году Исы Мускиева и других особо опасных террористов.

Рамзан Кадыров отметил, что на счету у Исы Мускиева и его брата 102 жертвы . Всех их они убили в Курчалоевском и Шалинском районах.

Источник: www.vesti.ru
 Читайте также:

Кадыров согласился на участие в выборах президента Чечни

Рамазан Кадыров заявил, что согласился участвовать в выборах нового главы Чечни. Он также добавил, что процедура будет самой справедливой и честной в мировой практике. Рамзан Кадыров уже передал документы избирательной комиссии, сообщается на его странице в сервисе фотоблогов Ins..

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОЗДРАВИЛ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН С РОЖДЕСТВОМ

Поздравительную речь глава республики опубликовал у себя на странице в Instagram. Рамзан Кадыров отметил, что в Чечне принимаются все необходимые меры, чтобы православные имели возможность в полной мере совершать таинства, молиться, посещать церкви и храмы. ..

В Уфе были уничтожены незаконно ввезенные продукты

В аэропорту Уфы сотрудниками регионального Россельхознадзора были уничтожены продукты. С 16 по 22 октября в аэропорту выявили 22,7 кг запрещенной продукции. Запрещенные продукты были изъяты у пассажиров, которые приехали в страну из Таджикистана, Узбекистана и Азербайдж..

Лес под Севастополем тушили четыре часа

Лесной пожар под Севастополем потушен. На ликвидацию возгорания, которой при поддержке 32 единиц техники занимались 133 спасателя, ушло четыре часа. Четыре гектара леса загорелось в четырех километрах от аэропорта Бельбек, уточняет ТАСС . ..

В Дагестане проведена спецоперация

В ходе спецоперации уничтожено два боевика РИА Новости передает, что в Дагестане в ходе вооруженного столкновения с правоохранительными органами были убиты два боевика. Уточняется, что вооруженные люди были обнаружены ночью на территории действия режима КТО. Отказавшись сдатьс..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство
Яндекс цитирования