Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Гендиректор «Оборонэнергосбыта» заочно арестован

01.07.2016, 22:01      Новости Москвы
Гендиректор «Оборонэнергосбыта» заочно арестован В настоящее время Змихновский скрывается за границей.

Хамовнический районный суд Москвы заочно арестовал экс-гендиректора «Оборонэнергосбыта» Александра Змихновского . Как сообщает «Коммерсантъ», ему инкриминируют мошенничество на сумму 448 млн рублей. По версии следствия, Александр Змихновский присваивал бюджетные средства при помощи фиктивных финансовых соглашений с субподрядными организациями, фирмами-однодневками. В настоящее время Змихновский скрывается за границей. По предварительным данным, он находится в Турции. Для погашения ущерба на его имущество в России наложен арест. Во владении Змихновского дом на Рублевское шоссе и две квартиры в Москве.

Источник: msk.mr7.ru
 Читайте также:

Forbes составил рейтинг зарплат глав российских компаний

Журнал Forbes подсчитал зарплаты российских топ-менеджеров и опубликовал рейтинг "25 самых дорогих руководителей". Его возглавил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. В прошлом году он заработал $17,7 млн. На втором месте - глава "Роснефти" Игорь Сечин. Его ..

Экс-глава "Оборонэнергосбыта" сбежал в Турцию от обвинения по делу о хищении

Александр Змихновский, бывший гендиректор ОАО "Оборонэнергосбыт" , компании, в 2010 году назначенной монопольным поставщиком электроэнергии для нужд Минобороны, заочно арестован по обвинению в хищении почти 450 млн рублей. Сам экс-глава энергетической компании, по некоторым да..

В КБР задержали юношу, объявленного в международный розыск

19-летний житель Краснодарского края, заочно арестованный в Армении, был задержан накануне в Кабардино-Балкарии, - сообщает в субботу пресс-служба МВД по КБР.9 декабря на федеральном КПП «Урух» в Лескенском районе КБР полицейские остановили автомашину ВАЗ-2107 под управлением ..

В Барде отчима подозревают в убийстве 11-летней девочки

Убийство школьницы произошло 30 июля. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован. В Барде 30 июля была убита 11-летняя девочка. Данную информацию «Новостям Перми» подтвердили в СУ СКР по Пермскому краю. По факту убийства малолетнего было возбуждено..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство