Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Фон дер Ляйен заявила Трампу, что Германия США ничего не должна

19.03.2017, 15:44      Новости Москвы

На заявление президента США Дональда Трампа о том, что Берлин должен Вашингтону и НАТО немало денег в обмен на предоставленную военную защиту, министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен ответила, что у ФРГ нет долгов перед НАТО, передает "Интерфакс" .

"Расходы на оборону также включают миротворческие миссии ООН, миссии в Европе и вклад в нашу борьбу с терроризмом", — сказала министр.

17 марта в Вашингтоне состоялись переговоры Ангелы Меркель и Дональда Трампа , после которых президент США и сделал заявление о германских долгах перед Америкой, которая предоставляет Германии "мощную и крайне дорогостоящую систему обороны".

Источник: www.vesti.ru
 Читайте также:

Министр обороны ФРГ призвала Трампа к жесткой политике против России

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен выступила с речью в адрес новоизбранного президента США. По мнению министра, Дональду Трампу следует придерживаться жестких принципов НАТО в отношении к России и не воспринимать деятельность альянса как бизнес. "Дональд Трам..

Ольга Голодец: Высшее образование в России доступно каждому

Доступность высшего образования в России гарантирована для каждого человека, заявила в пятницу журналистам вице-премьер правительства Ольга Голодец. Ранее она заявила, что 65% специальностей не требуют высшего образования. «Высшее образование дает человеку о..

Обама оставил Трампу записку в Овальном кабинете

Фото: Flickr Уходящий президент США Барак Обама оставил своему преемнику Дональду Трампу записку в верхнем ящике стола в Овальном кабинете. Этот поступок — дань традиции, сложившейся в Белом доме. Содержание послания не раскрывается, пресс-служба Белого дом..

Санал Семенов победил на «Гран-при Германии

3 июля, в Дортмунде (Германия) завершился международный турнир по спортивной борьбе. В турнире «классиков» во второй россияне заняли пять призовых мест — одно первое , одно второе и три третьих. Победил Санал Семенов (до 59 кг), серебряным призёром стал Виталий Щур (до 130 кг), б..

Никита Белых: Я не совершал ничего того, за что мне было стыдно

Арестованный губернатор Кировской области жалуется на то, что за все две недели его нахождения в СИЗО его ни разу не посетил следователь. Как рассказал Белых на встрече с членом Общественной наблюдательной комиссией (ОНК) и обозревателем «Новой газеты» Еленой Масюк, он гото..

Путепровод открыт, но есть ограничения

По информации ФКУ «Севзапуправтодор» открытие движения автотранспорта по путепроводу через железную дорогу на км 132+677 на автомобильной дороге федерального значения А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» Кировск-Мга-Гатчина-Большая-Ижора состоялось 20.01.2017 г. В целя..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство