Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Динамо» vs «Динамо» (Брест) – 2:0 (2:0)

17.02.2017, 2:45      Новости Москвы
«Динамо» vs «Динамо» (Брест) – 2:0 (2:0)

Товарищеский матч

«Динамо» (Москва, Россия) vs «Динамо» (Брест, Белоруссия) – 2:0 (2:0) Голы : 1:0 Луценко (24, пен), 2:0 Зотов (45)

Динамо : Шунин, Козлов, Хольмен, Рыков (Белоруков, 75), Морозов, Сапета, Зотов (Соснин, 75), Катрич (Маркелов, 70), Темников (Ташаев, 46), Панченко, Луценко (Бечирай, 46) Запасные : Лещук, Дьяков, Погребняк, С.Терехов, Мендель, Батаев, Калугин, Уилкшир, Сарамутин, Обольский, А.Терехов Главный тренер : Юрий Калитвинцев

Динамо (Брест) : Кужаль, Гаврилович, Витус, Василюк, Алисейко, Букаткин, Легчилин, Аврамия, Герман, Фамейе, Афоаква Запасные : Хвин, Лебедев, Демешко, Пабудей, Торрес, Чиж, Осучукву Главный тренер : Владимир Журавель

Предупреждения : Букаткин (22), Катрич (31), Алисейко (31), Фамейе (36), Рыков (60), Бечирай (88), Панченко (89)

13.02.2017– 17:00. Белек, Турция. Titanic Deluxe

Бело-голубые начали неделю с победы над брестскими одноклубниками. Преимущество москвичей в течение матча не вызывало сомнений, счет вполне мог быть крупнее, трижды подопечные Юрия Калитвинцева попадали в штанги, были и другие моменты для взятия ворот. Впрочем, обо всем по порядку.

По сравнению со встречей против «Олимпии», тренерский штаб сделал две перестановки в стартовом составе - Маркелова и Бечирая заменили Катрич и Луценко. Форвард и открыл счет в матче. На 23-й минуте защитник соперника сделал неосторожную скидку голкиперу, Темников опередил того, пробил в штангу и был сбит. Пенальти.

Его Луценко пришлось исполнять дважды. В первом случае Темников раньше времени забежал в штрафную, но Евгений не занервничал, обе попытки реализовал без тени сомнений.

А принципиальность в данном эпизоде демонстрировал российский судья Александр Егоров. Отечественные рефери проводят сейчас в Турции свой сбор, «Динамо», к слову, летело с ними в Анталью одним рейсом, на матч с белорусами организаторы пригласили именно наших арбитров. Роль резервного исполнял Сергей Иванов, а в поле работал главный ньюсмейкер судейского корпуса нынешней зимы. Новость о том, что Александр Егоров сбросил 15 килограмм, в топе по популярности. И это ему весьма помогло: по имеющейся информации, тесты на выносливость он пробежал отлично.

Но вернемся к игре. До перерыва она давалась динамовцам, они имеил несколько возможностей для увеличения счета. В одном эпизоде под удар Темникова успел броситься защитник, в другом Панченко со штрафного пробил в перекладину.

А на 45-й минуте москвичи удвоили преимущество. Наши провели быструю контратаку, Морозов отпасовал к штрафной Зотову, а тот пробил метров с 18. Не слишком сильно, зато очень точно в угол – 2:0.

После перерыва игра несколько потеряла стройность. Нет, моменты по-прежнему возникали только у ворот белорусов, но все же процент брака прилично возрос, комбинации довольно быстро обрывались. Вероятно, сказался и психологический фактор: при комфортном преимуществе в счете чуть больше думаешь о сохранности собственных ворот.

Впрочем, ряд хороших атак и контратак все равно москвичам удался. На 47-й минуте, скажем, Зотов вывел Бечирая на ударную позицию, тот пробил в штангу. На добивании первым оказался Ташаев, но гол отменили – офсайд.

На 55-й минуте Катрич подстерег ошибку защитника, отпасовал Морозову, тот Панченко. Кириллу оставалось только пробить мимо голкипера, ведь с 12 метров ни один вратарь с ударом Панченко не справится. К сожалению, бомбардир направил мяч точно по центру, оставив шанс Кужалю.

А на 85-й минуте Маркелов мог поразить ворота. Вновь хороша передача Морозова, Иван входит в штрафную и наносит удар в дальний угол. Завершение точь-в-точь, как двумя днями ранее, когда Маркелов забил «Тоболу». Только тогда мяч вошел в ворота впритирку со штангой, а теперь угодил точно в стойку.

Следующий матч «Динамо» проведет 15 февраля с «Торпедо» (Кутаиси). Следите за онлайн-трансляцией на нашем сайте и в твиттере.

Юрий Калитвинцев, главный тренер «Динамо»:

- В первом тайме была игра и заслуженное преимущество в счете. Во втором уже больше борьбы, чем футбола. Ввязались в ту игру, которую нам предложил соперник. Совершенно в ней не уступили, но все же мы сами должны навязывать свою волю оппоненту. Понятно, что ведем в счете, есть психологические моменты, однако все равно хочется большего. Впрочем, если брать матч в целом, а не только вторую половину, то я занесу его нам в актив, команда движется вперед.

Источник: Пресс-служба

Источник: fcdynamo.ru
 Читайте также:

ОТ «ЕНИСЕЯ» ДО «ФАКЕЛА»

Представляем вам календарь чемпионата России в Суперлиге, где «Динамо-ЛО» будет выступать в сезоне-2016/17. 1-й круг2-й круг - 1 тур (27.09) «Енисей» – «Динамо-ЛО» - 2 тур (30.09) «Динамо-ЛО» – «Локомотив» - 3 тур (03.10) «Факел» – «Динамо-ЛО» - 4 тур (16.10) «Динамо» М ..

ОТ «ЕНИСЕЯ» ДО «ФАКЕЛА»

Представляем вам календарь чемпионата России в Суперлиге, где «Динамо-ЛО» будет выступать в сезоне-2016/17. 1-й круг2-й круг - 1 тур (27.09) «Енисей» – «Динамо-ЛО» - 2 тур (30.09) «Динамо-ЛО» – «Локомотив» - 3 тур (03.10) «Факел» – «Динамо-ЛО» - 4 тур (16.10) «Динамо» М ..

Гандбольная «Кубань» дома одержала победу над французским «Брестом»

Краснодарский клуб вышел в плей-офф Кубка Европейской федерации гандбола с первого места в группе Гандбольная «Кубань» вышла в плей-офф Кубка Европейской федерации гандбола с первого места в группе, обыграв 12 февраля французский «Брест» со счетом 25:20, сообщает пресс-служба ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство